10:51 

Прошла неделя с первого посещения садика. Вчера пошли гулять, Пиглет привел меня к садику, долго колотил в дверь, очень расстроился, что закрыто.

Решили продолжить эксперимент. Сегодня утром привели Пиглета в садик. Он вроде пошел в группу играть. И тут я совершила роковую ошибку. Я вернулась сказать администратору, что у Пиглета есть более легкая одежда. Вот зачем я это сделала? Пиглет уже пошел меня искать в коридор, увидел меня, вцепился: "к маме, к маме". Ну, вроде вочпитательница заманила его в группу машинкой, а я поспешно ретировалась.

С Андреем распрощалась, дошла до остановки, села в троллейбус. Тут звонок - Андрей звонит. Я, говорит, ребенка забрал. Трепетный папаша подошел к окну садика, заглянул, там Пиглет плачет. Он подождал пять минут, потом отцовское сердце не выдержало, пошел и забрал дитятю. Видно, пока не готов.

Хотя мне кажется, если бы мы не засуетились, все было бы в порядке.

Через 10 минут Андрей перезванивает. Они с Пиглетом после садика пошли на площадку. Пиглет нашел какие-то машинки, стал их перебирать. Тут приходит мама с двумя детьми не старше Пиглета. Пиглет их увидел, бросил машинки. Говорит: "Пойдем, пойдем" и за руку увел Андрея с площадки. Наобщался.

@темы: Пиглет

URL
   

jul4a

главная