Про туалет, поэтому под катом

Пиглет наложил кучу в огороде.
Нет, мы не обзавелись загородным домом. Огородом я называю гидропонную установку "Домашний сад", где я выращиваю кухонные травы.

Пиглет пришел к нам спать ночью, проснулся после восьми (о чудо), весь такой нежный. И посреди всей этой сонной нежности сделал огромную лужу нам в кровать - подгузник не выдержал. Погибла моя подушка, намокла простыня и наматрасник. Что творится с матрасом, боюсь думать. Андрей еще спит, поэтому белье снять пока не получается.

Я, конечно, сразу потащила мокрого Пиглета в ванну, стащила с него штаны и подгузник, усадила на горшок и прочла лекцию о регулярном посещении туалета. Пиглет с интересом внимал. Посидел на горшке, потом на унитазе.

Давай какай в горшок, говорю ему я, зная, что вот-вот все случится. Пиглет вроде согласился. Уселся, я села на пол рядом, стали ждать результатов. Ждали-ждали, я решила его штаны постирать. Только вышла из ванной, чтобы повесить мокрые штаны - Пиглета на горшке не оказалось. В квартире тихо. Захожу в гостиную - та-дам! Пиглет стоит в уголке у окошка, рядом с огородом. На полу - охохо.

По словам Андрея, я орала как обезьяна. Ну не как обезьяна, но орала, конечно. Полчаса втолковываешь ребенку про горшок, но стоит отвернуться, как он, как щенок, уходит в кустики и там делает свое грязное дело.

В общем, мое утро было посвящено уборке. Сижу отдыхаю, а Пиглет собирается с силами, чтобы сделать очередную лужу.

@темы: Пиглет