Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:58 

Мы на Крите. Второй раз за лето. Идет вторая неделя отпуска.

Отдыхом это дело назвать можно с натяжкой (отдых с детьми - это оксюморон). Жарища страшная. До моря пилить с километр по пыльной дороге, уворачиваясь от туристических автобусов. Пиглет на третий день отказался идти на море и потребовал планшет. Планшет мы даем, когда идем на ужин (это наша возможность нормально поесть), поэтому с самого утра, едва проснувшись, Пиглет говорит: "На ужин". На отказы реагирует истериками.

Море тут, конечно, классное - песчаная коса, замечательный пляж. Несмотря на протесты, мы вытаскиваем Пиглета на пляж, и уж если он поймал кайф, из моря его не вытащить. Носится по кромке воды, в море глубоко не заходит - боится. Мы, естественно, все время бдим.

Научился лазать по камням. Мы, чтобы не ходить по дороге, срезаем путь вниз по горному склону (туристы уже тропинку протоптали), и Пиглет натренировался по ней спускаться. А один день мы предприняли пеший поход по туристической тропе Е4 (первую часть пути заплутали, залезли в горы, потом спускались с горы по пересеченной местности). Пиглет не жаловался, мужественно преодолевал все препятствия.

В тихий час заканчиваю перевод для ББ. Скорее всего, успею.

Но нервов никаких не хватает. Подъемы в 6.45, постоянные прогулки по жаре и периодические истерики Пиглета делают свое черное дело.

Когда вернемся, отдам его на недельку бабушке (надеюсь, она не передумает). Муж уедет на 3 дня в командировку, а я схожу к зубному, уберу квартиру и добью перевод. Жду не дождусь, считаю дни (да-да, сидя на курорте).

URL
Комментарии
2017-09-13 в 19:39 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Да. с малыми детьми отдых он такой!

   

jul4a

главная